高動力國際有限公司

汽車精品剎車碟盤零配件
  • 公司規模
    50人以上
  • 資本額
    3000萬

公司簡介

高動力國際有限公司創立於民國91年,是全球領先汽車零配件最專業的製造商之一。
專業製造高品質的緩衝避震器、全鑄造及全鍛造卡鉗、刹車碟盤、五金及電子產品。
本公司擁有最堅強的行銷與研發團隊,每年投入大量的金額於產品的研究與開發,我們有最先進且精密的機器設備以及眾多資深技術工程師,全力配合急遽成長的訂單需求,我們提供給客戶最高品質的產品、最快速的服務以及最具市場競爭力的價格。
本公司的產品銷往超過30個以上的國家,在美國、日、韓、歐洲、紐澳以及東南亞等地贏得相當高的口碑,未來將更加速全球化佈局,讓全球各地的客戶能在最短時間獲得高動力國際有限公司即時的服務。

本公司秉持著『誠信,品質,迅速』經營理念,追求企業永續經營成長。 
整體營運穩定,獲利狀況也逐年提升,是國內績優廠商之一。 
我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

公司位置

  • 彰化縣福興鄉彰鹿路六段504巷36號

產品/服務

網站位址:
http://www.d1spec.com.tw

  • 煞車、避震器、汽車相關五金配件以及電子產品。



福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

高動力國際有限公司

彰化縣福興鄉彰鹿路六段504巷36號

高動力國際有限公司 工作機會(7)

    瀏覽紀錄
    意見反應