目前位置:1111人力銀行找公司 旭騰股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

堅持 「安全第一 、 品質第一、客戶第一、服務第一」是旭騰股份有限公司與日本勝山 ( KATSUYAMA Kikai Ltd. ) 株式會社合作二十年多來的宗旨,且在營建業、清潔業從業人員不斷的支持與愛顧,旭騰公司現在全省已有廣大的使用   者,藉此強力後盾支持,旭騰公司將更秉持穩健、誠信的原則,在事業發展上力求策略與經營創新突破,並提供各種形式吊籠、研發新型施工法、為國內建築業、清潔業、防水、油漆業、無鷹架施工、外牆維護等做最安全、迅速、確實的服務。 為迎向未來全省化發展趨勢,旭騰公司已於81年成立高雄分公司,85年成立台中分公司,建立連鎖服務網,客戶能在快速、便捷的服務中提升企業競爭優勢。 本著務實的態度,強化企業組織,以國際化、多角化之經營策略為主要發展目標的旭騰公司,在積極拓展台灣吊籠市場外,並於83年起成為 TIR.CORP 在大陸地區的總代理,並設有代理商,加速產銷網路的推展整合工作。 旭騰公司將更秉承一貫『安全第一、品質 第一、客戶第一、服務第一』的企業精神,竭誠為國內外客戶提供最新科技,最安全的服務。

產品服務

服務據點 :

基隆公司
基隆市七堵區大華二路33之5號
電話:(02)2455-2277
傳真:(02)2455-3377
台中公司
台中縣潭子鄉大新路15號
電話:(04)2536-3408
傳真:(04)2536-3406
高雄公司
高雄縣鳳山市中崙路8-5號
電話:(07)753-2771
傳真:(07)753-2772

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、育嬰假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top