目前位置:1111人力銀行找工作 光華金屬工業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

光華金屬工業股份有限公司是台灣一家專業生產奶粉罐、肉鬆罐、禮盒罐、餅乾罐、油精罐、茶葉罐...等各式馬口鐵罐容器的製罐廠。 本公司創立於1981年,成立數十年來,一直秉持著以:專業、品質、服務、效率之宗旨,為國內各大食品廠及各大需要馬口鐵容器之客戶服務。本公司擁有多條生產奶粉罐之自動化設備,其生產品質穩定,生產效率迅速,可以為客戶提供高品質、高效率的優良產品。 因本公司主要客戶為各大食品廠,雖我們只是生產食品之包材,但我們亦是依照食品廠之要求標準去規劃廠房,並依循創辦人的指示『本著良心經營事業』,永續經營的理念,率先於業界在2010年完成廠區無塵室之工程,並於當年度通過ISO 22000之認證,為台灣製罐業第一家。本公司憑藉著數十年的製罐經驗,亦可與客戶一起合作開發新的模具,為客戶在這多元競爭的時代裏掌握致勝先機,於市場上先佔有一席之地,共創雙贏之局面。

產品服務

專業生產奶粉罐、肉鬆罐、禮盒罐、餅乾罐、油精罐、茶葉罐...等各式馬口鐵罐容器的製罐廠。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
休 假 類:旅遊假
餐 飲 類:伙食津貼
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會、春酒
補 助 類:員工國內、外進修補助、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top