位速科技股份有限公司

太陽能板薄膜原料與塗佈、射出模具、IMD、射出、組裝、NCVM、NMVM、濺鍍

幸福企業票選中 1000大企業 上櫃 

公司資訊

公司簡介

關於位速:
位速科技股份有限公司成立於2002年,位速集團除專研於模具設計製作、塑膠成型及表面美化技術外,我們不斷致力於研究最新之科技,發展各式應用以符合客戶之需求,目前集團正全力發展應用於太陽能產品相關原料與產品。正因我們傑出的表現,服務的品質,以及絕對的可靠性,深獲業界的信賴。 同時,我們也深自期許成為一個主動積極且具遠見的企業,以隨時貼近客戶的需求,業界的需求,和全世界的需求。

位速優勢:
獨特自有的配方:位速集團具有調配太陽能薄膜塗佈與表面處理用料之能力,所有配方均自行調配,如此可充分掌握產品生產線。 優越的量產技術:生產線均由本公司自行設計組裝,藉以達到量產彈性調整自動化生產之目標,以滿足產品穩定度,產能極大化及最低人力需求等。 全方位的產品廣度:位速集團定位在專業之太陽能板、消費性電子產品生產專家,因此,針對任何產業之塑膠、表面處理與組裝,以及太陽能產品相關原料與產品,位速集團皆有能力滿足客戶之需求。

關於衛斯:
請直接進入衛斯網址http://www.wiseways.com.tw/

經營理念
公司願景:
成為世界最優秀之表面處理企業,提供人類愉快融和的視覺享受,讓人們彼此接近關懷。
企業理念: 以「顧客滿意、工作效率、創新精進、主動領導、有效溝通、啟發潛能」6核心價值深耕,全員致力提供顧客最優質之整體服務水準,為企業建立永續經營基石。


 

產品/服務

企業服務範疇含括太陽能板薄膜原料與塗佈、射出模具、IMD、射出、NCVM、NMVM、濺鍍、生產。



公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、哺乳室

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 誤餐費
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

法定項目
哺乳室
其他福利
年終獎金三節獎金/禮品專業證照獎金
公司福利:
生日禮金
部門聚餐費
員工健檢
結婚補助
陪產假
慰問金
員工及眷屬喪葬補助
員工在職教育訓練………等

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實