目前位置:1111人力銀行找工作 輝柏股份有限公司 檢舉/反應不實
德國精品文具

公司簡介

我們的過去造就我們的未來   隨著本商品目錄的發展,人類將步入一個新紀元,千禧年黎明之際,輝柏已走過了千年歷程中四分之一250年。輝柏創于1761年,是歐洲最古老的工業企業之一,有著悠久的歷史。目前由家族第八代成員經營管理的輝柏已由當初一家小作坊發展成為今天企業員工數近7000人的大型跨國企業。   輝柏家族的第四代管理BaronLotharvonFaber發明了第一支具有世界品牌的鉛筆,從此使輝柏享譽全球。時至今日,輝柏的宗旨是以最優質的產品保證消費者的利益。對輝柏來說,遠見與進步使我們生產出滿足顧客不同需求的最優質產品,而顧客對產品的熱愛也正是我們一直以來的追求目標。當然,不論我們做什麼,『環保』始終是我們首先考慮的問題。本目錄充分證明了輝柏產品的實力,也是我們有用創意的設計,精湛的生產技術及加工,和採用天然材料來獲得顧客對產品的忠誠擁護。

產品服務

德國FABER-CASTELL輝柏精品文具:精品筆贈品用,寓教於樂紅色系色鉛筆兒童專用,專家級120色鉛筆美術專家用,製圖儀器學生專用,萬能貼土,自動鉛筆,紙張,電腦週邊產品辦公用等。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
其  他:享勞健保,休假制度,福利金提撥,退休金提撥,休閒旅遊,培訓計劃

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top