目前位置:1111人力銀行找工作 大道食品有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司前身為大道碾米廠,創立於民國40年當時以供應公教米糧為主,目前供應對象為各大醫院、榮院、榮家等機關團體;民國85年嘗試轉投資為已服務的醫院團體再提供伙食服務,服務範圍遍及北、中、南部。累積近5年經驗後,為了廣招人才,本公司於民國91年開設餐盒連鎖店及燒臘工廠,目的為培育優良餐飲從業人員成為伙食包作的後盾;設立後深獲好評並於民國92年再創立大道食品有限公司以承包榮民體系、醫院伙食為主要經營目標,提供更專業更優良的餐飲服務。

本公司自創立以來歷經54年歷史一本服務熱忱,以顧客需求為導向,不斷研發與創新,對於專業人才之培訓與專業知識之提昇,一向兼持互利互惠、共榮共存的精神,與員工之間形成良好的互動,不但凝聚向心力,更帶領全體邁向更專業的腳步。

產品服務

伙食包作,外燴,精緻盒餐,團體膳食,中西式自助餐,辦桌,餐會

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、員工體檢

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:員工聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top