大道食品有限公司

公司簡介

本公司前身為大道碾米廠,創立於民國40年當時以供應公教米糧為主,目前供應對象為各大醫院、榮院、榮家等機關團體;民國85年嘗試轉投資為已服務的醫院團體再提供伙食服務,服務範圍遍及北、中、南部。累積近5年經驗後,為了廣招人才,本公司於民國91年開設餐盒連鎖店及燒臘工廠,目的為培育優良餐飲從業人員成為伙食包作的後盾;設立後深獲好評並於民國92年再創立大道食品有限公司以承包榮民體系、醫院伙食為主要經營目標,提供更專業更優良的餐飲服務。

本公司自創立以來歷經54年歷史一本服務熱忱,以顧客需求為導向,不斷研發與創新,對於專業人才之培訓與專業知識之提昇,一向兼持互利互惠、共榮共存的精神,與員工之間形成良好的互動,不但凝聚向心力,更帶領全體邁向更專業的腳步。

公司位置

  • 台南市安平區文平路393號

產品/服務

  • 伙食包作,外燴,精緻盒餐,團體膳食,中西式自助餐,辦桌,餐會

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

大道食品有限公司

台南市安平區文平路393號

大道食品有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應