Burt`s Bees /Avalon Organics / COOLA / Dr.Hauschka_平珩國際股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司平珩國際股份有限公司 (Burt`s Bees /Avalon Organics / COOLA / Dr.Hauschka)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

公司理念  PH's Life Style
P=POWER & PASSION H=HONEST
此為PH成立時的願景,必須先做到Honest
我們始終期勉自己 無論對員工或是對待顧客
都必須秉持誠信的原則 以誠實作為根基才會產生
力量也才有辦法持續我們的熱情 堅持做對的事。

我們的初衷~
時時刻刻我們都在提醒著自己當初為什麼要將Burt’s Bees 引進台灣,
在當時 「天然」甚至還不是流行的代名詞 ,
一般人對天然也莫衷一是,我們只能耐心的講解給客人聽,
把客人當家人,只因為想給我們的家人用最安心、最安全的產品。
ㄧ路走來,我們從未偏離我們的價值,不願意只是靠行銷來譁眾取寵 ;
即使我們沒有迷人的香氛、華麗的包裝,我們仍然ㄧ本初衷,
因為我們只在意什麼是對你最好的。
我們關心的不只是現在的你,更是十年、二十年後的你。

我們最原始的初衷,只是想為家人找到可以安心放心使用的好產品。我們是專業代理商-PH 代理 Burt'sBees / Avalon Organics / COOLA / Dr.Hauschka
請跟我們一同感受真實生活中單純的美好

產品服務

同樣身為一個消費者,我也常在思考這個問題,到底想要提供什麼產品給客人?
到底多天然才算是天然?天然就一定百分之百安全嗎?
即使天然的成分也會有人過敏(像是牛奶、燕麥、茶樹精油等)。
“無添加” 真的是無添加嗎?抑或是加了其它?即使是純水的濕紙巾也必須添加微量的抑菌劑,否則也可能無法安全保存,但是大部分的消費者都很難真正理解真實的樣貌,只能依賴良心業者自主管理。

代理天然品牌近二十年,我們只能致力提供“相對安全”的產品,包含盡可能取自天然安全的成分,取得原廠相關成分認證,選擇同時有信譽也有歷史的品牌,層層地為消費者把關。畢竟真正天然產品總會受到保存的限制,比方說,香氣不持久、保存期限較短、受潮易發霉等等,但比起譁眾取寵的誇大療效,有致癌疑慮的化學保養品,我們更在意的是「安全與健康」。

天然安全的保養品就像是在吃食物的原味,即使不加任何調味料都能品味它的甘甜,更像是砌上一壺好茶,總能令你回甘繞樑。以我自己使用多年天然產品的經驗,總能馬上辨別是添加人工化學香精抑或是天然植物萃取,如同所吃的食材是否加了味精一樣。健康的肌膚總是能透著微亮,讓人感到好氣色、好心情。

安心、放心,先求安全,同時要求效能一直是我們的初心,全方位的呵護更是我們一直追求的目標。走過十七個年頭,我們時時提醒自己,把客人當家人,更不斷地思索如何精進自己,提供給愛護我們的客人更好的產品與服務。如果你重視食安問題,更不應該忽略每天擦的、用的保養品與生活用品。

〔天然有機〕不應該只是行銷的工具,真正天然有機的保養品,應該從從分、製程、生產、包材到對環境是否友善,都要符合天然有機的規範,同時通過最嚴謹的國際認機構審核,才能符合真正的天然有機保養品。

一起走來,我們從未偏離我們的價值,那個嗡嗡嗡的小蜜蜂,始終默默的努力著。衷心期待,曾經守護我們的你們,能繼續給予我們最大的支持與鼓勵,讓我們有機會一直為您提供最優質的服務,一起享受更健康的生活。

公司制度

勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、年假、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
1 享勞健保及一切勞基法福利
2 底薪 + 高抽成獎金+達成獎金每月5000/1人
3 三節禮金/ 生日禮金/ 年終獎金/ 職務津貼
4 員購折扣/ 福利津貼
5 週休二日,每日排班9小時(含吃飯休息時間1小時)

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top