維悅酒店_東新國際開發股份有限公司

公司資訊

公司簡介

東新國際股份有限公司(台南維悅酒店)位於台南市運河河畔,創立於民國95年,從客房可眺望運河的夜景,創立初期即希望客人有「下班~就是渡假的開始」,擁有美好旅程。經過十多年來的努力扎根,配合政府政策與結合公部門活動,並在103年度取得四星級飯店評鑑、104年穆斯林餐旅認證、106年獲得TTQS認證、環保旅店等,主要業務為客房住宿、餐飲、會議場地等。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入台南維悅酒店的工作行列。

經營理念
維悅酒店秉持著『以誠待人、用心服務』的經營理念,提供熱情、細緻的服務,將府城的人情味融入飯店的每個角落,持續優化的品質服務,並結合在地的食材推出多元的餐飲服務,配合政府新南向政策,取得穆斯林餐旅認證,熱心投入公益活動,並致力提供無障礙住宿和用餐環境。

產品/服務

87間各式精緻客房(單人房、雙人房、家庭套房、商務套房)

中式餐廳、涮涮鍋、宴會廳、大型會議廳

一樓大廳設有中餐廳和涮涮鍋

另設有健身房、橋牌室。

公司福利

更多說明

(1)週休二日和國定假日(排休制)
(2)勞保、健保、勞退和團保
(3)各項獎金(如語言津貼、生日禮金、三節禮金、績效獎金..等)

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實