目前位置:1111人力銀行找工作 昶茂貿易股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

公司簡介
『昶茂貿易股份有限公司』成立於1996年,專業於提供特殊應用化學材料於橡膠業、塑膠業、樹脂業、電子業與相關領域的產業;為國際馳名的德國Evonik(原德固薩Degussa)、陶氏化學(Dow Chemical)、東聯化學(OUCC) 、DuPont 的代理商;公司營業據點分佈於台灣 台北與台中、日本東京、中國 上海與東莞、越南等地。
在工業熱能設備上提供專業的熱能設備的建議,並提供相關的設備,包括:工業鍋爐、導熱煤油、節能設備;此外,亦可提供小型電站的工程整合諮詢服務。
客戶範圍涵蓋台灣、中國、日本、越南、泰國、印尼、美國等地。
在橡膠領域的客戶,昶茂提供優質系列之加工性、機能性、環保性的特殊助劑;尤其目前國際知名品牌的的輪胎製造工廠、鞋品製造工廠也為敝公司的長期客戶;積極地協助客戶提供更具競爭力、更高品質的產品是昶茂公司的服務目標。
公司產品銷售遍及輪胎業、製鞋業、橡膠工業製品業、塗料業、食品業、醫藥及其它相關產業;而在熱能與節能設備的服務上,我們更能有效的協助企業提升熱能效益與熱能回收的再利用,讓企業能有效率的降低成本、提昇競爭力。
除了貿易為公司核心業務之外,我們更提供客戶產品相關應用資訊、產品的分析與檢測、以及技術服務,並協助、參與客戶的技術研發。
公司的業務人員都受過良好的銷售與專業背景之訓練,在全體同仁的努力下,秉持完善的客戶服務與諮詢,滿足客戶的需求。
經營團隊
本公司董事長曾任 台北市化工原料協會理事長,已在此領域中具有長達四十年的經驗,經營團隊中的幹部成員,在各領域擁有豐富的專業知識與經驗,能快速的為客戶提供完善的服務。
除了專業知識外,團隊中擁有 中、英、日、泰、越語的溝通成員,讓彼此間更邁向國際化經營,成員中也具有 6 Sigma 的認證,更加能提升服務品質、創造客戶價值。

遠景:成為台灣頂尖化學原料代理商。
方針:提供不同產業客戶多元化、高品質原料,滿足不同客戶的需求。
目標:創造價值;居於客戶與供應商間的橋樑,確保品質與完善的售後服務。

產品服務

本公司主要代理銷售產品為二氧化矽(沉澱法 & 氣相法)、Carbon Black、平光劑、矽烷、PEG、加工助劑、抗氧化劑等等。分別於橡膠領域中(輪胎、製鞋、橡膠製品)、油漆、製藥、樹脂工業等方面等化學原料進出口

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:意外險、壽險
娛 樂 類:國內旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工手機配發或補助
其  他:員工在職教育訓練
•獎金/賀禮
  1. 年終獎金
  2. 生日 禮金/禮品
  3. 生育 禮金/禮品
4. 結婚 禮金
•休假制度
  1. 特休年假
  2. 國定假日休假
•教育訓練
  1. 加工應用技術
  2. 溝通談判技巧
  3. 其他管理課程

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top