目前位置:1111人力銀行找公司 榮秋貿易有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

加入WTO後,台灣政府開放了重型機車的進口,榮秋重機為了提供客戶最佳的銷售服務,除了引進國外各大廠牌知名大型重型機車,更成立了J-MOTORS 聯營銷售體系,提供給愛車的朋友多樣化選擇及更優雅的駕馭工具,無論是在繁華的都市或悠閒的鄉村小路上,相信榮秋所提供的商品不單只是騎乘的快感,更是旅程中的幸福,榮秋已為車友們找到另一個家。 J-MOTORS 是一個全新的聯營銷售公司,擁有優秀的經營銷售服務團隊,由全國各地綿密的經銷代銷網路,提供客戶重型機車相關的諮詢及車輛銷售資訊。J-MOTORS 是一個全新的組合,全新的團隊,最佳的服務,從新車到港拆箱作業、銷售流程、維修技術、零件庫存到各地經銷代銷展示,[ 服務至上、以客為尊 ],是我們秉持的經營原則,在綿密完善的全省經銷代銷網路的共同合作下,我們的用心反應在市場佔有率,也深受全國熱愛重型機車的車迷朋友肯定。 未來我們將持續引進各大知名重型機車及最佳的客戶服務,新的期待、新的榮秋、新的 J-MOTORS,將更加努力及用心。

產品服務

HONDA、YAMAHA、SUZUKI、KAWASAKI、APRILIA、MOTO GUZZI、BMW 等日系及歐系重機及精品零件。

員工福利

法定項目
勞保、健保、年假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、年終獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
居 住 類:房屋(租賃)補助
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
1)輔導重機駕照之考照
2)日本最新技術定期講習

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top