目前位置:1111人力銀行找工作 陸賀流通事業股份有限公司(壽賀喜屋日本拉麵連鎖店) (壽賀喜屋)檢舉/反應不實

公司簡介

基於現今新新人類大膽嚐鮮的風格,由日本第一的拉麵名店壽賀喜屋與台灣陸賀流通事業股份有限公司技術合作,引進日本頂級拉麵製作技術,傳承日本壽賀喜屋拉麵連鎖店成功經驗,開啟台灣日式拉麵飲食文化新的一頁,以達到客戶對嘗鮮.創新的需求以及對品質服務與衛生的講究,壽賀喜屋投注大量的時間與精神在培養優秀的人材,並提供美味、快速、便利、衛生的麵食。 配合服務人員親切的態度及清新的店舖設計來提高商品的豐富感,並以便宜的價格提供滿足顧客的商品,誠如壽賀喜屋的經營口一樣;『微笑再微笑!0~200』我們要從心來服務顧客,讓顧客得到『心』的滿足,從零開始到達成200家店的目為止,這樣的理念都不會改變。

產品服務

本公司產品為日式拉麵與丼飯.是與日本技術合作之道地日本風味拉麵.

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金
保 險 類:員工團保
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
補 助 類:員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
月休六日

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top