奇羽企業有限公司

大樓、橋樑、科技廠區內廠房等新建鋼骨工程

公司簡介

本公司創立於民國70年8月,歷年來已完成百萬噸以上之鋼骨吊裝工程,為國內少數擁有如此豐富實績之專業廠商。並且擁有優秀的經營團隊,除提供員工學習及成長的空間外,秉持著「踏實經營、穩健發展」的經營理念,追求企業永續經營及成長。

公司位置

  • 台北市南港區興南街7號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

  • 本公司承攬各鋼構廠之工程,如中鋼101大樓及洲美橋樑、春源金華城、宜鋼中華映管、德寶中央圖書館、聯綱威利廣場及台中友達光電、理成慈濟大愛及高雄夢公園、榮重廣達電子及帝寶大樓。目前正在進行工程,國道一號五楊段901標,機場捷運CA450B、桃園宏達電再開工程、中科台積電P2新建工程、中科康寧擴建工程等,北中南各地都有我們的參予。本公司擁有17台起重機,從最大700T至20T吊卡。公司工種有重機隊司機助手、現場監工管理人員、工地工程測量人員、起重工。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

奇羽企業有限公司 工作機會(11)

瀏覽紀錄
意見反應