目前位置:1111人力銀行找工作 豐茂生技有機食品股份有限公司(私房小廚) 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

【私房小廚】〝私房不藏私.養身共享知〞私房小廚,源自於它的品牌精神〝私房不藏私.養身共享知〞,動力來自於純粹的感動,以一種樂於分享的精神,一種分享的概念。私房小廚自1989年小小的杏仁茶攤子開始,至現今的規模,醞釀出各式屬於台灣傳統風味的膳食甜品,生生不息的品牌動力,渲染出典藏膳品。現代人步伐緊湊,缺乏人與人之間的情感交流,私房小廚以懷念古早味與人情味及養身的概念為出發點,希望藉由這古意讓人感受到感情的真諦,細啜留下令然難忘的韻味,帶來醇和圓潤的味覺記憶,抱著這樣的期盼與氛圍將傳統膳品的文化與美展現及發揮,並將這簡單的幸福分享予每一位來此的朋友。在私房小廚這一片穀香濃意中,將這份懷舊古意台灣味傳遞給每位品嚐之人,輕鬆愜意中懷著暖暖心意,偷偷隱藏在每個私房膳品中,就是要您會心一笑,用簡單不複雜的味道,品味生活中的小確幸。*私房小廚不藏私~在此樂於與您分享*【品質堅持原豆研磨,傳統香濃好味道】 私房小廚一直以來就強調只做濃、醇、香的好味道,從創業開始第一支產品杏仁茶就堅持以原豆研磨做口碑。 真實口感,濃郁、溫順的杏仁茶,不添加色素、糖精等添加物,強調與一般市面上以添加香精及澱粉為主要成份的低價產品做區隔。 私房小廚堅持以高成本製作方式,保留原豆的真口味,一直以最用心的態度,從原料篩選、洗淨、熟化、低溫乾燥至研磨,堅持不變的好味道,完整保留原豆的風味及營養。 因此,私房小廚的系列產品一直深獲消費者的喜愛與肯定,為養生穀粉的第一選擇。 未來展望多年來感謝廣大消費者長期以來對我們的支持與愛護,讓我們得以提供更好的產品及服務, 目前在台灣北中南全省家樂福及各大賣場、量販店皆有私房小廚專櫃外,我們的營銷版圖也陸續 在中國、香港等地區迅速擴張專櫃 販售,先後在上海、北京、天津、南京、江蘇、浙江、山東、 廣東、福建、河南、安徽、四川、吉林、遼寧、 黑龍江等省市設立專櫃。 未來將繼續深耕深植消費者心中對 私房 小廚 品牌的地位形象提昇,市場擴 點也將繼 續拓 展,期望也能將私房小廚系列養生膳品能帶給更多人享受食用,一直做「您的好朋友、 好鄰居並為您遞上最溫暖、最用心的營養補給」。

產品服務

杏仁粉、銀杏粉、紅麴多穀等養生穀類沖泡系列產品

【3大安心品質保證,過程用心‧食用安心】

私房小廚系列食品信譽良好皆有目共睹。 在民國86年1月期間榮獲中華民國消費者協會養生食品類『菁英獎』的肯定,之後並在92年3月完成 通過ISO9001國際品質認證專業製造廠,以品質控管生產製造,產品成份經SGS檢驗認證營養無虞,更投保2000萬元產品責任險,保障消費者食用的健康安心。

■上等嚴選原料製作
■遵循傳統古法技術和先進設備製作
■色、香、味、新鮮不流失
■絕無添加防腐劑、色素及糖精
■品牌口感最佳、健康方便食用
■全家適合及中老年人小孩、嬰兒飲用

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品
設 備 類:員工餐廳

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top