目前位置:1111人力銀行找工作 郁珺實業股份有限公司 檢舉/反應不實
廣徵自行車的愛好者以及相關產業人才!凡對自行車有熱誠的同好,皆可主動e-mail與公司聯絡。

公司簡介

郁珺實業股份有限公司成立於民國61年,為台灣早期最知名的自行車品牌公司。早期以傳統自行車的生產製造為主,自有品牌有JOKER、ASAMA,近年來代理DUNLOP及Hello Kitty,在國內的童車及平價車款市場中,更是佔有一席之地。以少量多樣的自行車來滿足國內的消費者使用需求,並在面對國際市場上強大的競爭壓力下,以OEM之自行車為主要的營業方式。分別於1991年與1995年在越南及柬埔寨增設工廠,以擴大營運範圍;本公司為目前台灣前五大自行車廠之一,但不以此自滿,更希望在現有的製造產能及出貨量外,能生產高單價與高附加價值的自行車,來作為台灣總廠的一個經營模式與未來發展主軸。另外還投入大量的人力及資金,積極切入新產品之設計開發。

經營理念
把持著『穩坐台灣、放眼世界』的願景,以『穩固品質、堅持傳統』為公司信念,進一步『面對變革、創新未來』是公司的精神標語;在現代不斷改變的公司之中,獨樹一格。

產品服務

1. 自行車製造及其零件。
2. 自行車成車OEM廠。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假

福利制度
獎 金 類:三節獎金
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 制度類
1.員工制服
2.完整的教育訓練
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.家庭照顧假
5.育嬰假
◆ 其他
1.健康檢查

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top