譽邦實業有限公司

機械製造貿易業

必回覆廠商
必回覆廠商

公司資訊

公司簡介

PAKTEK/台灣譽邦實業有限公司成立於1992年,已擁有近30年的印後加工機械、紙箱紙盒包裝機械專業製造以及設計經驗。特別是在全自動糊摺盒機技術上,有獨到之處。多年來為滿足客戶之各種印後加工機械、自動化生產機械特殊需求、及製程所需之多樣化包裝方式,譽邦不斷致力於產品研發,多年來,銷售市場已擴及全球,成為亞洲;乃至世界各地的機械設備知名品牌。

台灣譽邦專業製造全自動糊摺盒機/糊摺箱機,其標準機型高達50種以上,由最簡單的標準邊貼型到智慧型自動化機械,所有的產品的誕生與進化,都是由譽邦與所有客戶共同攜手走過的輝煌成就,也是譽邦在這條道路上所堅信的精神”客戶是我們在事業上的夥伴”。

同時,譽邦與日本模切機領導品牌”ASAHI”合作,提供客戶更多元的服務內容與提升產品附加價值,並成功幫助新舊客戶解決不止是彩盒、瓦楞箱,而是從源頭開始幫助客戶各類型生產問題,同時積極開發各種可能的設備結合,至今已累積許多成功案例,例如貼膠轉向糊盒一體化生產、膠量檢測與排出系統、裱紙裱貼一機多用、各類機型收紙打包系統等,集合各領域專業人士的豐碩經驗,提供給客戶最適合的解決方案,是譽邦引以為傲的核心價值。

由於譽邦的多元化、創新能力吸引了許許多多國內外的實業家,以永續經營的角度選擇譽邦,共同跨足在食品、日用品、烘焙、文具、醫療、藥品、五金、塑膠、玩具、化妝品等等的專業包裝領域。譽邦的企業態度”誠實待人,信譽至上”,深印在譽邦每位員工心上,對於您的選擇我們更是深感榮譽。

產品/服務

pp 、pet 塑膠盒、糊盒機、軋盒機、粘盒機、模切機、半自動糊盒機、粘盒機、UV上光機 、貼紙機、糊箱機、貼窗機、濕盒成型設備、印刷後段機械、製造商、貿易商。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

◆其他福利
配發公務機
◆津貼
若加班晚餐提供補助
◆餐飲福利
神明拜拜後零食分享

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實