目前位置:1111人力銀行找工作 三敏電機股份有限公司 _BLOWTAC PUMPTAC檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

本公司多年來專精於廢水處理的領域及養殖曝氣等相關設備,近年來更擴及其他醫療、美容、生產設備等應用範疇,並在客戶心中建立了良好的口碑及信用,累積了許多寶貴的經驗。二十年來,三敏堅持 「品質、服務、創新┘的經營理念及精益求精的精神,不斷在產品技術及製程上致力改善,降低生產成本,加快交貨速度,提昇生產效率及產品品質並累積豐富的應用經驗,多年來獲得客戶的一致好評。

產品服務

本公司的產品包含電磁式空氣泵、鼓風機、曝氣機、攪拌機、污水泵及HVLP噴氣產品組等,除了既有的標準規格,也接受客人客製化的服務,與客人合作開發,共創雙贏,提供客戶更新更有效能的產品。


經營理念
我們的願景
我們的願景是成為亞洲最佳的也是最齊全的水處理設備供應商之一。

我們的價值
我們的價值是在以不斷的創新,在合理成本下,提供客戶最有效率及效果的解決方案,並以堅實的品質承諾,保證使用者完整而持久的滿意。

我們的使命
我們的使命是製造高品質及值得信賴的產品,並提供最高附加價值的服務給全世界的客戶。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:員工聚餐、尾牙
補 助 類:員工國內、外進修補助、國內、外旅遊補助
其  他:員工在職教育訓練
環境-舒適明亮的工作環境 交通方便,停車便利,近信義商圈

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top