松瑞製藥股份有限公司

醫藥生化科技業
  • 公司規模
    500人以上
  • 資本額
    35億
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    80642673

公司簡介

松瑞製藥股份有限公司為一具有領導地位的專業針劑製藥公司,其總部設於台灣竹南。 松瑞製藥擁有先進的廠房設備,垂直整合無菌原料到製劑成品一貫化生產製造。此一高規格的廠房設備,不僅符合cGMP標準,並陸續通過日本、歐洲及美國等政府衛生單位查廠。並擁有最先進技術且符合GLP規範的研發中心,專用於API與藥物研發。 松瑞製藥於無菌結晶和無菌粉末之滅菌處理工藝上的專業知識與成熟技術,為產品創新的基礎。   松瑞製藥成立於2004年1月。我們的團隊來自於各大藥廠及研發機構的資深研發人員、工程專家和專業經理人;對於市場評估、研究開發、產品行銷和CGMP管理制度建立,具有多年專業技術和實務經驗。   松瑞製藥於2012年12月興櫃,資本額16億1227萬元,員工人數超過500人,在竹南科學園區和台南科學園區皆設有符合先進國家CGMP標準之廠房及生產設備,並順利通過行政院衛生署(DOH)之查廠;2009年7月中竹南廠通過日本厚生省查廠;2011年南、北廠分別順利完成韓國KFDA查廠;另分別2011年及2012年通過歐盟及美國FDA之國際單位查廠認證;2013年針劑廠通過台灣TFDA、西班牙AEMPS檢驗合格,於2014年通過美國 FDA cGMP查廠;2015年展旺生命科技股份有限公司正式上櫃掛牌;2016年展旺Meropenem針劑取得US FDA銷售許可,以及針劑廠通過歐盟AEMPS(西班牙)查廠,正式收到核准函。   松瑞製藥具有多項獨特優勢:專業人才、無菌製程、創新技術、優質產品;我們的遠景是以專業的人才,卓越的技術,和高度的服務熱誠為本位,建設松瑞製藥成為Carbapenem等原料藥的世界領導品牌。

經營理念
製造優質產品以滿足全球患者的需求,同時為松瑞製藥的同仁、股東及台灣製藥業創造利益價值,並提供一個更健康的環境。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.saviorlifetec.com.tw
相關連結:

  • 1.西藥原料業研發和精密化學品的研發,製造;銷售。
  • 2.Carbapenem 類抗生素原料藥。

福利制度

法定項目
福利制度

★激勵獎金
我們提供各種獎金以獎賞員工優良的績效表現。公司將依據獲利程度、員工個人績效及組織目標達成率決定獎金發放金額。

★分紅與認股
感謝員工對公司的貢獻,我們有員工分紅與認股制度,使同仁分享營運上的成功表現。員工分紅與認股將依公司營運績效、團隊表現以及個人績效相關。

★保險與退休制度
我們除依法為每位員工投保勞工保險、全民健康保險及每月定期提繳退休金外,更為員工規劃了團體綜合保險,以增加員工整體之保障。

★員工照顧方案
我們重視同仁的 身心健康,每年定期員工健康檢查方案,幫助同仁掌握自己的健康狀況。

★休閒福利設施
生活機能設施:規劃完善的工作環境,包括員工餐廳、飲料泡麵販賣機、室內停車場。
休閒設施:南科分公司設有籃球場、羽球場、桌球場、排球場等,可利用公餘閒暇,來此調適身心。
社團活動:由同仁自組社團運作,並依職工福利委員會規範申請活動費用。
員工家庭日:每年不定期由職工福利委員會規劃,舉辦員工家庭日活動。

★其他福利制度
獎 金 類:年節獎金禮卷、員工生日禮卷、年終
保 險 類:員工團體保險
娛 樂 類:尾牙、家庭日
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練

公司環境

松瑞製藥股份有限公司

苗栗縣竹南鎮科中路29號(竹南科學園區)

松瑞製藥股份有限公司 工作機會(21)

  • 1
  • 2
  • 下一頁
  • 跳至
  • Go
  • 共2頁
瀏覽紀錄
意見反應