)

詩威特國際美容機構(風采美容有限公司)

公司資訊

公司簡介

詩威特國際創立於1981年以專業的美容沙龍與專利技術樹立於業界,詩威特最大的優勢乃是對商品的功能與高品質上的堅持,所有詩威特商品都經過嚴格的敏感及溫度人體測試,並包過眼瞼膜的最高難度測試,一絲刺激感都沒有,足以證實所有精純的天然植物成分為100,堅持高科技進步的同時,也堅持不含任何對人體有害的成份。 所有的商品都以符和皮膚微酸值為精鍊目標,藉由商品的天然物質誘導衰弱皮膚的抗體自動產生,讓皮膚產生自然規律的運作,步上自然健康活潑的皮膚修護,進而達到美膚的境界。

產品/服務

肌膚的保養就跟養身一樣重要,詩威特在肌膚保養的領域上,研發一系列從天然珍貴的植物中萃取出來的化妝保養品,而其中最具代表性的肌膚保養成分就是法國AI-15實驗室引以為傲的「L’acota」。


以自己身體產生滋養與修護的能量是「L’acota」的獨特能力,給予肌膚柔嫩白晰的養分、減緩老化速度、修護受損肌膚細胞,其直列式氨基酸的排列,能瞬間輕鬆滲透表皮,達到深層吸收,活化萎縮中的肌膚母細胞,滋養並創造出100%適合屬於自己體質的膠原蛋白,屬於自己的天然,就擁有屬於自己的美麗。讓詩威特不只是「肌膚問題的專家」,更是「肌膚美麗的專家」






我們以專業細膩的技法


全套的舒緩療程


貼心的服務態度


使顧客達到身心靈極致放鬆的完美體驗


==== 服 務 項 目 ====


◆臉部護膚美容  






公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金
保險類: 員工團保
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐
補助類: 治裝費或兌換券
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

無經驗可
月休8天 周日公休
享勞健保 勞工退休金
獎金制 高抽成

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實