全威鋼鐵工業股份有限公司<人才招募及徵才工作機會>1111人力銀行
目前位置:1111人力銀行找公司全威鋼鐵工業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

全威鋼鐵工業股份有限公司為國內專業級金屬材料鋼管製造廠。在要作就作最好的建廠理念下歷經二十餘年耕耘,全威公司以穩健的步伐茁壯,在中鋼與日本的技術交流下蛻變成當今的專業管件製造廠。本公司具堅強的客服、製造及品保等團隊,多年來投入於鋼鐵材料技術研究,成功開發出各類金屬用管。已供應國內外自行車及汽車界、醫療器材、傢俱廠、精密抽管廠等客戶。我們以ISO穩定的品質,合理價位,搭配業界最準確交貨期拓展造管領域,在國內市場已佔有良好口碑並長期外銷國際大廠。

產品服務

全系列生產高級鋼管。產品系列包括:圓管、方管、長方管(扁管)、鉻鉬鋼管、精密內刮管等。原材料均有中鋼公司材質證明及本工場完整生產履歷,依據客戶指定尺寸生產各種類管徑與長度。並可依客戶需求提供精密內刮處理,確保最佳的鋼管真圓度、真直度與表面粗度。可配合醫療/車廠/ 工程/精密五金等專業客群的嚴格受訂!

公司制度

勞保、健保、加班費、員工體檢、勞退提撥金
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、禮品
保 險 類:意外險
餐 飲 類:誤餐費
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺(16)

改版調查