大洋塑膠工業股份有限公司

塑化紡織相關業
產線機台操作員({做6休2}或{做5休2}[3班制])(需輪班、備宿舍/供三餐)-(桃園廠) 合皮事業部-技術開發工程師(桃三廠) 塑膠製品(押出、射出)-輪班技術員(中壢廠) 高階生產管理人員 機械維修人員(新屋廠) 合皮事業部-機台保養維修人員(備宿舍/供三餐)-(桃三廠) 輪班生產機台操作技術人員(新屋廠)(供宿舍) 公用設備工程師([做6休2)])(需輪班、備宿舍/供三餐)-(桃園廠) 印刷油墨調配人員(新屋廠)
獲獎紀錄
幸福企業
2019 金獎

公司簡介

大洋塑膠工業股份有限公司 創立於民國 54 年,主要從事塑膠相關產品之製造與加工;擁有為數不少的客戶群。
國內設有
加工事業部【位於桃園市新屋區】
合皮事業部【位於桃園市蘆竹區】 
建材事業部【位於桃園市中壢區】
原料事業部【位於桃園市蘆竹區】
四個事業部。 
近年更因應國際化發展,於大陸地區投資設廠,期許帶給客戶更完善的服務。
詳細介紹請參觀大洋網頁:www.opc.com.tw

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信務實˙穩健創新˙以人為本』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 大洋塑膠工業股份有限公司 的工作行列。



經營理念
誠信務實、穩健創新、以人為本

公司位置

  • 台北市萬華區莒光路310號5、6樓

產品/服務

網站位址:
http://www.opc.com.tw
相關連結:
經營理念 大洋紀事

  • * 加工事業部–塑膠布、塑膠皮。
  • * 合皮事業部–合成皮。
  • * 建材事業部–塑膠硬質管、塑膠板、耐震管及塑膠接頭配件。
  • * 原料事業部–塑膠粉、塑膠粒。

福利制度

法定項目
福利制度

具競爭力薪資福利:年終獎金、三節禮金、生日禮金、員工紅利。
健全的各式政策:勞、健保;新制提撥、順暢的升遷管道、特休/年假、陪產假、家庭照顧假、女性同仁生理假、女性同仁育嬰假、健康檢查。
完整的職涯規劃:新進、在職訓練;專業、管理課程;國外觀摩、實習訓練。
豐富精彩的活動:員工旅遊、慶生會、社團活動、年度員工表揚聚會活動。
關懷貼心的補助:結婚禮金、生育津貼、子女教育獎助學金、社團補助。
優質便利的工作環境:工廠設有員工宿舍及員工停車位。

公司環境

大洋塑膠工業股份有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應