農友種苗股份有限公司

  • 公司規模
    280人以上
  • 資本額
    1億6200萬
  • 負責人
    陳龍木
獲獎紀錄
幸福企業
2021 評選中

公司簡介

農友種苗公司於民國57年12月 7日成立,以「創造園藝新品種,研究種苗新技術、生產優良種苗、開發種苗資材,以促進園藝事業之發展、提昇農業、繁榮農村、綠化大地及造福人群」為創業宗旨。
農友種苗公司的商標係一朵晨曦中的瓜類雌花,迎向朝陽,承受甘露,蓓蕾綻放,充滿活力。也代表農友的業務欣欣向榮,將為社會作更多的服務、為人類作更大的貢獻。
我們擁有一流的育種研發技術,所育成的西瓜品種,不但在美國世界園藝作物品種栽培比賽中,獲得獨一無二多次的獲獎;在洋香瓜和番茄其他蔬果,也各在比賽中連續獲得極為卓越的優勝。
在全美園藝新品種比賽中獲得優勝成績的品種,必須是適應性廣,容易栽培,抗病性強,產量高,品質優,且在外觀上具有獨特性,才能夠出類拔萃,壓倒群芳。本公司品種在國際上一再獲得最高評價的肯定,可以說是園藝作物經營者的最佳信譽保證。

經營理念【創育良種、豐裕民生】
農友種苗秉持著創辦人陳文郁先生的理念,希望透過不斷地研發多種優良品種,除了帶給農民更好的收益外,進而讓消費者也能夠享受到品質優良、好吃、且健康的蔬果。

核心價值 【一粒種子 一個責任】
農友擁有堅強育種團隊自行研發各式各樣的優質蔬果品種, 並以精湛的種子生產技術、嚴格的種子品質管制、重視商業道德,堅持服務原則,開創了台灣一代交配種子的產銷事業,不但所生產的種子品質優良可靠,信譽卓著,確立了種苗事業的新形象,展現了種苗事業的新面貌,而且為台灣蔬菜品種推進至第一代交配品種的時代。並將其優良的種子行銷全世界150幾個國家, 為國家爭光。

種苗為農業的根本,欲發展農業,必須先發展種苗事業,農友種苗公司的標誌,已成為種苗信賴的象徵,我們秉持「貢獻心力,精益求精」的傳統敬業精神,創造更多更卓越的品種,提供更好的優良種苗,堅守商業信譽,正派專業經營,為農民增加收益, 並為提供消費者健康好吃的蔬果盡心盡力!

公司位置

  • 高雄市大樹區竹寮路114之6號

產品/服務

網站位址:
http://www.knownyou.com

  • 各類蔬果園藝作物種子之研發、培育、生產及銷售

農友種苗股份有限公司

高雄市大樹區竹寮路114之6號

農友種苗股份有限公司 工作機會(12)

瀏覽紀錄
意見反應