振法機械廠股份有限公司

機械機台製造業
  • 公司規模
    20人以上
  • 資本額
    5000萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

公司簡介   

振法機械廠股份有限公司自77年創立以來,專事PVC雙螺桿押出機之開發研究,26年來努力已經成功地提供800百餘套PVC雙螺桿押出設備,而應用於PVC硬管製造,各式異型押出生產線,造粒及廢料回收系統,而成為臺灣在此行業之先驅,並建立起卓越的信譽"TWISIC"已成為雙螺桿押出設備品質保證的品牌。  
 
除了擁有在PVC領域上學有專精之螺桿設計人才及經驗豐富之配方操作技術人才外,更引進德國"Waldrich Cobur"進口之最新雙螺桿加工機及配備”THYSSEN HENSCHEL“專用齒輪箱以確保押出機高性能、高產量之品質要求。  
 
此外,為掌握PVC在配方上應用與生產技術,並設立生產部門從事PVC膠粒、異型建材及發泡裝飾材之製造,以提供用戶在設備應用上之KNOW-HOW,從硬體及軟體上累積經驗相得益彰。  
 
本公司非常樂意以經驗與產業各界作各種技術交流,以期在生產及研發上精益求精,我們深信不斷改善為回饋業界之最大助益。

主要商品/服務項目
專事於開發研究
◇PVC雙螺桿押出主機
◇螺桿套筒、模具
◇PVC硬管生產設備
◇PVC異型押出生產設備...等。

福利制度

◎實施勞基法福利
1.勞保.健保
2.員工團體保險、員工公出特別保險(國外出差旅平險)
3.週休二日(依照勞工局頒令規章辦理)
4.提撥勞工退休金(依照勞工局頒令6%)

◎薪酬獎金
1.全勤獎金
2.公司補助員工午餐津貼
3.加班費(依照勞基法準則規定1.34、1.67...計算)
4.佳節津貼(勞動節、中秋節、年終)
5.年終績效獎金

◎職工福利
1.生日禮金
2.員工婚、喪、喜、慶補助津貼
3.不定期員工聚餐
4.三節奬金

◎優良的工作環境
1.員工在職教育訓練
2.員工制服(夏季裝、冬季裝)
3.員工生涯規劃

經營理念

◎企業文化:  
★誠信踏實
★團隊合作
★創新求變
★務實負責
★關懷尊重

◎經營理念: 振法機械廠股份有限公司自77年創立以來,堅持採用SACM645(JIS)最高等級鋼材及德國"Waldrich Cobur"進口之最新雙螺桿加工機及配備"THYSSEN HENSCHEL"專用齒輪箱以確保押出機高性能;高產量之品質要求,長期與各國生產規模最大的管材廠商配合,深受海內外客戶的信任及肯定。

◎公司使命: 振法機械廠股份有限公司未來更積極朝向多元化的產品生產設備技術,協助客戶產業提升及創造更高的附近價值。

公司位置

  • 台南市新市區大營里340號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.twisic.com

  • 本公司專事於開發研究PVC雙螺桿押出主機、螺桿套筒、PVC硬管生產設備、PVC異型押出生產設備...等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.不定時提供下午茶(點心、飲料)
2.公司聚餐、尾牙
3.結婚禮金

振法機械廠股份有限公司

台南市新市區大營里340號

振法機械廠股份有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應