飛龍保全股份有限公司

公司資訊

公司簡介

公司成立時間:民國89年
經營項目:保全業
經營理念:由於國家經濟高度成長,工商業蓬勃發展,社會日益繁榮,在國民所得不斷提高,人們為追求更舒適、便利的工作環境及提升生活品質、層次的需求下,相對地,社會犯罪及意外事件亦逐日增加,而一些宵小不法之徒亦隨勢衍生,嚴重阻滯了社會的進步,危害了大眾的安全,影響國家形象至鉅! 本公司基於對社會的責任,本著協助政府維持社會安寧、民眾安全的基本責任,結合了多位深具建築物管理經驗與保全專業知識的優秀幹部及一批曾受過嚴格訓練的保全人員,相繼於民國八十九年成立-飛龍保全股份有限公司、民國九十二年成立-中華飛龍公寓大廈(物業)管理維護有限公司,期能為維繫社會安和樂利、創造建築物新生命盡一份心力,以達成服務桑梓、回饋社會之目的。 保全、建築物管理維護業在歐美及日本等工商先進國家,早已成為不可或缺的社會服務企業,旨在協助保障工商團體、社區、大廈之安全,進而有這份榮耀,共同協力維護社會治安,以確保我國家美好聲譽,是每個國民應有的責任。本公司當本著『忠誠、團結、機警、敏捷』之服務信條與『專業的團隊、最佳的服務、完美的品質』之經營理念,全力為各界提供最完善的保全管理與服務。 福利與制度: 1.享有勞健保及勞退提撥。 2.員工團體意外險。 3.視公司營利狀況發放紅利獎金。

產品/服務

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提撥金

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實