緯航企業有限公司(景航企業股份有限公司)

金屬製品業

公司簡介

緯航企業有限公司成立於民國78年,以專業遊艇五金之設計與製造技術,開發新創產品,獨步國內市場,挑戰國際市場;熱誠服務往來客戶,並將利益回饋,貢獻社會國家,增進員工豐裕生活,以求企業無限發展與永續經營。本公司自創業以來,秉持著正派與專業的經營作風,以合理價格提供高品質的產品與全方位的服務,來保障客戶的權益。唯有優良的品質才能經得起長久的考驗,近年來本公司所設計製造之遊艇五金產品,深獲國內外客戶群之肯定即可印證。

經營理念
在千變萬化的國際市場競爭中,緯航企業有限公司強調穩健經營,並以下述目標作為未來願景:追求尖端的研發與管理技術來開發新創產品,以具持續成長的觀念來進行各項業務推展工作,秉持長遠考慮的思維方式來建構永續經營機制,提供客戶全方位解決方案轉型為遊艇五金產品服務業。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.aritex.com.tw

  • 遊艇五金產品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

1.享勞健保
2.福利委員會
3.年終獎金
4.績效獎金
5.公司制度:訂定工作規範與勞動契約,未訂定部份則依勞基法

緯航企業有限公司(景航企業股份有限公司) 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應