埔墘行有限公司

PCH

公司資訊

公司簡介

在民國76年4月 『埔墘行有限公司 』成立於“板橋埔墘”, 並於民國86年6月遷入台北縣中和市員山路的『捷和國際工業園區』,93年元月擴大原有廠房,95年增加全方位電性功能測試。
目前因應客戶及製程之所需,將廠房規劃為八大廠區,陸續成立燒機室以及包裝線, 金屬加工區…等,成為更完整的生產線,以提供客戶更完整的解決方案。

營業項目主要為金屬加工、SMT﹝Surface Mounting Technology;表面黏著技術﹞、DIP﹝Dual In Package;插件式﹞、各式電性測試、半成品及成品組﹝包﹞裝、IQC、IPQC、FQC …等,前後段的作業線 皆是我們提供的完整服務。 使用設備包括:自動印板機、送﹝收﹞板機、取置機、泛用機、迴焊爐、DAGE X-ray、SPI 錫膏檢測機、AOI、波焊錫爐、測試專用PC、Oven 燒機設備、恒溫濕 Chamber、Shielding room 電波隔離室、沖床…等;公司已陸續採用更多的自動化設備,除了有效提昇產能效率及稼動率之外,更可降低產品不良率。另對於服務客戶及提昇客戶產品價值的資源投資,則持續優先配置。

埔墘行公司始終在核心價值深耕努力。諸如計劃性的在職教育、培育員工進階專業技能;全廠實施QA品保系統及 I.P.Q.C 嚴謹之品質管制;全區域導入ESD 靜電防護對策。並於2005 年7月通過 ISO 9001 認證;2008 年7月通過 ISO 14001 認證,持續給予客戶更完善的品質保證與對環境的承諾。目前更為多家著名上市、上櫃公司之主要協力夥伴。

埔墘行公司以誠懇務實的態度,提供客戶 / 專業 / 效率 / 高品質 / 競爭力的服務,持續戮力成為一個不斷追求卓越的企業 ~ ~

企業文化: 我們有明確的經營理念: 誠懇務實; 我們有競爭力的核心價值:卓越技術、專業製造、提昇價值、創造雙贏; 我們有技術優秀、管理卓越的專業團隊; 我們更有良好的勞資關係。

得獎紀錄: 歡迎至官網訪問 http://www.pch.com.tw

產品/服務

產品及服務項目: 
我們專精於各樣式電子產品,包含工業用網通產品、LAN Switch、PoE Switch、Industrial Ethernet、IP Camera、Indoor Wireless、Media Conversion、 GPS、影像伺服器、 三相控制器、 PCI-e、IPC 各類電腦週邊產品…
我們提供 金屬加工、SMT (Surface Mount Technology - 表面黏著技術)、AOI 自動光學檢測、X-ray 檢測、DIP (Dual In Package - MI 插件)、 電性功能測試 Test 、各式組/包裝作業 Assy / Pack、全製程 QC 品保系統…,即所謂一條龍式 - 完整的客製化解決方案 - Total Solutions 。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提繳金、職災保險、哺乳室

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、禮品
保險類: 意外險、員工團保
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳、書報室
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、慶生會、尾牙、春酒
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實