冠美科技股份有限公司

K-max、KOMO

公司簡介

本公司成立於1970年,初期以代工射出塑膠製品,直至1982年拓展外銷市場生產產品,也漸以機車塑膠配件為主。為能使服務一致性、品質國際化,也於1997年通過ISO 9002認証,並於2002年改版ISO 9001:2000完成。 冠美科技是在穩定中求發展的公司,每年有固定培訓人員計劃及公司發展策略的擬定,期許在中小企業中成為出類拔萃的企業,在知識經濟來臨更具競爭力。 公司有六大部門:管理部、營業部、生產部、資材部、研發部、品保部共60人。 經營理念: 創立之始,冠美科技的創始人便有著「永續經營、顧客滿意」的理念,更懷著立足台灣、放眼國際的胸襟經營企業,冠美科技36年來從代工廠轉型至今擁有已的核心技術,使企業達「永續經營」的目標。近些年,外界競爭激烈,為能使外部顧客有更高滿意度,公司高層著手內部的訓練,在只有「滿意的內部顧客,才有滿意外部顧客」理念下,公司提供固定的教育訓練,投資大量心力,在人才的培訓養成,以期達成「顧客滿意」的經營理念。冠美科技接班經理人,一直秉持創始人的理念,深耕創始人的理念,深耕市場從國內銷售到國際行銷,以穩健、踏實的企業精神經營,使冠美科技每位同仁學習更具國際觀,也更具競爭力及市場價值。

公司位置

  • 台南市安南區安和路二段36巷6號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.kuanmei.com.tw/

  • 塑膠製品、機車行李箱、電動機車

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

冠美科技股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應