松禾營造股份有限公司

營建水泥、水電工程相關業

公司資訊

公司簡介

本公司擁有專業、熱忱的工程師群,以專門知識與經驗,辦理各項營造機電工程業務。本公司對於施工技術及品質要求認真確實,屢獲業主好評,我們除感到欣慰、鼓勵外,亦深切體認到身為建築設備人員之社會責任。

因科技進步一日千里,新的知識,新的產品及施工方法不斷問世,使我們確信『不進則退』的定律,本公司同仁一本敬業進取的精神,充實專業知識,力求技術及品質的提升,提供業主完善的技術顧問服務。

本公司定期施行教育訓練,以提高工作效率,並使從業同仁能適應日驅創新及嚴謹的工作要求。更秉持一貫熱忱專業之服務精神和永續經營之理念,為提升建築設備工程品質而努力,並竭誠希望各界能多給予指導,使本公司能繼續成長茁壯。

經營理念
本公司經營理念以高工程品質及服務之精神,努力貢獻以實現身為營造業所應付之責任。本著「誠實、創造、分析、協調」的精神,來確立公司經營之方針建立可以經得起各種社會經濟環境變遷的企業體質。

產品/服務

建設、營造、機電、代書。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、年終獎金、三節獎金
保險類: 意外險、員工團保

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實