目前位置:1111人力銀行找公司 匠普集團_匠普系統工程股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

匠普系統工程股份有限公司 (以下簡稱匠普公司) 是一家專營分析儀器及相關系統暨系統配件銷售及服務之私人企業,成立於公元1995年8月,由一群熱衷分析量測設備系統之專業人員所共同創立,每位成員皆有其專長之學養 (包含電子、電機、化學、資訊、工管、財會等) 及豐富的實作經驗,成員充分發揮團隊合作的精神,共同努力打造「務實、熱誠、團隊、效能」的匠普精神。 匠普公司主要的營業項目包括製程線上分析儀及煙道排放監測設備銷售、監測與分析系統設計、系統整合統包工程、 零件備品銷售及設備維護保養合約等。公司成立初期即獨家代理一些分析儀器品牌,隨著公司日益成長,越來越多的製造商與供應商肯定匠普公司的專業技術能力而願意授權代理或經銷其產品及提供客戶售後服務,迄今匠普公司已有充份滿足且符合客戶需求的產品線,提供客戶完整的製程或煙道排放監測系統。我們誠摯的服務態度及專業的售後服務並已深獲顧客肯定,此可由匠普公司傲人的豐富實績得到驗證。 過去數年,匠普公司已出售許多分析儀器或整套監測系統給各種不同工業領域的客戶,供製程線上分析量測或煙道排放監測用,此包括煉油工業、石油化學工業、化學工業、纖維工業、鋼鐵工業、電力工業、塑膠工業、氣體工業、焚化爐、玻纖業等。匠普的成功來自於顧客的肯定,我們深信專業技術與誠懇務實的服務態度是獲得客戶肯定的最佳方法,秉持著精益求精的專業精神,我們始終能提供顧客價格經濟實惠,且品質與效能皆優的產品。 公司服務客戶遍及全國,目前計有北、中、南三個據點,分別位於台北、麥寮、高雄。

產品服務

匠普公司除了代理及進口各種分析儀器(製程線上分析儀系統.煙道排放連續監測系統..),並提供完整之系統工程統包服務,從設計、採購、組裝、監造施工到測試及教育訓練,提供客戶完整之服務,不僅產品性能優異,且價格合理,售後服務有保障。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
補 助 類:員工國內、外進修補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
◆ 分紅 / 配股
1.員工紅利
2.員工認股
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
◆ 保險類
1.員工團保
2.意外險
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.部門聚餐
4.慶生會
◆ 請 / 休假制度
1.特休/年假
2.陪產假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top