大溪育樂股份有限公司

大溪高爾夫俱樂部

大溪高爾夫球場

公司資訊

公司簡介

「大溪高爾夫俱樂部」,位於群疊山巒、遼闊天際的桃園大溪,占地102公頃,球場共分三區27洞,18洞全長7150碼。球場取擷大溪起伏有致的地形,並成功將清澈溪水引流成湖,使湖群呈現與大地渾然一體的意境,是球場一大特色。為了增添擊球競技的樂趣,大溪球場耗費多年的時間,動員無數園藝專家,將百萬朵鮮豔花卉遍植於各個角落,以展現四季不同的瑰麗風情。並不遺餘力的為環境保育作出貢獻,始有今天鳥語花香、魚蝦雁鴨隨處遊蕩的蓬勃景象。

同時為了提供國人可以享受世界級休閒運動環境,「大溪高爾夫俱樂部」持續維護整體軟硬體設施於頂級水準,並積極爭取大型國際性競賽活動,以增加「大溪高爾夫球場」的世界能見度;1999年不惜重金禮聘國際名設計師 MR. Robert Trent Jones JR. 精心改造大溪球場,使其成為具有世界級水準之景觀球場,是台灣唯一獲歐巡賽、澳巡賽、亞巡賽三大國際賽事單位認證的球場。場內分東、中、西三區。東、中二區依原有山麓地形而建,地勢蜿蜒曲折;西區則另闢天地 ,景觀較為開闊平坦。放眼所及,滿眼的青翠山色、湖泊水塘、白鷺鷥與小白球共飛等景象,無疑是揮桿者的一大享受

全國最專業、設施最完善的高爾夫球場,兼具高雅休閒與運動挑戰的高級休閒環境,竭誠歡迎各界具服務熱忱朋友加入共同徜徉在大溪的天空。

產品/服務

「大溪高爾夫俱樂部」除了擁有國際級球道之外,設施規劃另有「會員交誼廳」、「明園餐廳」、「輕食‧咖啡廳」、「高爾夫球練習場」,是一座集渡假風格、運動休閒與國際水準球道的多功能頂級球場。在這塊清新優雅的休閒天地裡,您可以恣意的將藍天佔為己有,也可以細細的體會自然的奧妙悸動,相信您會找到不一樣的休閒感受。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、育嬰假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
餐飲類: 免費供餐
居住類: 員工宿舍
娛樂類: 國內旅遊、尾牙
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實