目前位置:1111人力銀行找公司 皇將科技股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

皇將科技創立於1979年,是台灣唯一從事檢驗儀器一奈升級高壓液相層析儀,高速光學偵檢機、製藥保健生產設備的公司,是未來非常被看好的新興行業。 

皇將從事的是屬於要求相當嚴苛的行業,不但要符合GMP、cGMP、21CFR Part11、CE、UL、ISO等認證,每台機器並應依每個客戶提供不同的IQ、OQ、PQ等厚厚文件,一切要依美國FDA高要求標準,是個高知識性,相當專業又費力,而且高門檻的行業,沒有豐富經驗及專業人力不易勝任,進入障礙高。 

皇將堅持用CVC自有品牌行銷全球,堅決不接受OEM或ODM;發展策略採取廣設海外銷售及售服據點經營品牌,不斷創新研發更高科技產品,追求內部嚴謹的公司治理,因此在台灣產業紛紛外移的風潮下,皇將有幸不必外移,未來也不必外移。 

由於公司經營發展策略正確且成效顯著,先後獲得行政院國家永續發展獎、經濟部工業最高榮譽的工業精銳獎,貿協及國貿局選為台灣優良品牌獎,商總及經濟部選為台灣優良商人,其他獲獎還包括國家磐石獎、小巨人獎、傑出總經理、傑出企業、傑出創業楷模等。更難得的是行政院國家永續發展獎,皇將與中華電信、台灣康寧只三家獲獎更是榮耀。 

皇將正處於啟步壯大時刻,很多職缺急需各方的菁英加入,歡迎有志者共創美好未來。

產品服務

檢驗儀器一奈升級高壓液相層析儀、高速光學偵檢機
製藥設備:製藥自動化生產線設計製造


公司制度

勞保、健保、週休二日
獎 金 類:員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:免費提供員工年度健康檢查。
員工餐廳免費提供午餐,晚上加班亦提供晚餐。
近年國外員工旅遊:韓國首爾、越南雙龍灣、九寨溝、吳哥窟、峇里島、長灘島、日本北海道、沖繩、東京。
員工自組活動:羽毛球社、自行車社、登山社等社團。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top