雍記國際有限公司

公司資訊

公司簡介

  雍記國際有限公司 創立於民國 89 年,公司主要產品為成衣塑膠袋及衣架, 緬甸、越南、柬埔寨都有工廠, 台北辦公室主要是接一部份客戶訂單,向主要銀行開狀買料以及聯繫國外工廠進出口事宜。
公司鄰近捷運三重站,交通方便。

【經營理念】
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『永續』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 雍記國際有限公司 的工作行列。

產品/服務

成衣塑膠袋/塑膠射出衣架/國際貿易業 

本公司主要生產各式PP、PE、OPP、PPE成衣塑膠袋;也提供國外客戶外銷報價,另外一種產品為外銷成衣用的各式衣架,產品種類很多頗受客戶青睞。由於緬甸、越南、柬埔寨都有自己的工廠,客戶可以台灣下單東南亞工廠交貨;也可在台灣交貨櫃,以我『雍記』兩字相信這幾年在東南亞成衣界應多少略有耳聞。 


公司福利

法定項目:

週休二日、育嬰假

福利制度:

獎金類: 年節獎金
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐
補助類: 生育補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實