恒商企業股份有限公司

iPlatform24
智慧零售應用系統服務
  • 公司規模
    30人以上
  • 資本額
    1億6800萬

公司簡介

公司簡介
恒商成立於1996年8月30日,實收資本額新台幣1.68億元,恒商以【利他、專注、分享】為經營理念。
恒商服務知名連鎖體系20餘年,總店數超過10,000家以上,熟悉零售業營運需求,服務品質受業界肯定。
恒商藉累積連鎖店系統服務的經驗,建置 iPlatform24 智慧零售應用系統服務平台,同時作為零售業與系統研發廠商最佳的合作夥伴。
iPlatform24 期許成為【智慧零售應用系統服務】最佳選擇。

公司位置

  • 新北市三重區興德路123之3號13樓

產品/服務

網站位址:
http://www.iplatform24.com
相關連結:

  • iPlatform24 智慧零售應用系統服務平台,整合雲端各應用系統軟、硬體,以[產品即服務]的商業模式快速滿足連鎖客戶數位化升級需求,並透過恒商24小時的服務團隊及專業Call Center來提供客戶最完善的服務。
  • iPlatform24 除了提供零售業一個專業的雲端應用系統整合平台,同時也提供廠商一個產品行銷的通路,有利於廠商研發的系統產品能夠順利推廣。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

恒商企業股份有限公司

新北市三重區興德路123之3號13樓
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應