台北市私立豐橋美語短期補習班

兒童美語教學

公司簡介

豐橋美語於民國84年,由Mr.Jim Walsh 和龔玲慧老師共同創立於景美愛買商圈。 由於深感許多孩子學了很多的英文,但仍舊不能真正開口說英文,或是運用這個語言,於是我們以No-Chinese English -Only 為宗旨,塑造完美的上課環境,以學習母語的學習方式,依循聽說讀寫的步驟,讓小孩子能自然的聽懂能說,經由Phonics 的學習,不需生硬的死背單字而能自然而然的聽到音就會拼,看到字就會讀,進而讀小說到寫文章,一切都是那麼的自然而不辛苦,因此我們相信愈接近母語的教學法愈是有效果的教學法。歡迎生力軍一起加入我們的團隊。

公司位置

  • 台北市文山區景興路202巷1號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

  • 全美語推廣教育包括
  • 兒童班、小兒童班、成人班、個別班、閱讀寫作班、自然發音班、師訓班等各項課程。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 全勤獎金

台北市私立豐橋美語短期補習班 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應