目前位置:1111人力銀行找公司 臺灣仙妮蕾德發展股份有限公司 (Sunrider / Oi-Lin / Kandesn / SunSmile / Dr. Chen)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

本公司董事長陳得褔博士夫婦於1982年在美國的猶他州創建了仙妮蕾德國際機構,經過三十多年的努力,仙妮蕾德在全世界有37家分公司,業務遍及50個國家和地區,總部位於加州托倫斯市,台灣分公司成立於1987年,迄今已逾30年,業績均呈穩定成長。 仙妮蕾德在中國、韓國、馬來西亞、新加坡及台灣等地,是以改良式連鎖企業系統由特許經營企業家(ABO)加盟經營仙妮蕾德零售店,以銷售仙妮蕾德品牌產品,此成功的系統協助特許經營企業家們擁有世界級的企業。 在中華民國境內營運資金50,000,000。

經營理念
仙妮蕾德的使命,就是讓人人都能享有改良式連鎖企業的創業良機而無須投入數以百萬元計的資金。

產品服務

主要產品為:
草本營養食品、日常清潔用品、保養品、化妝品及國際觀光飯店經營等。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、員工體檢

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、禮品
保 險 類:意外險、員工公出特別保險
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工健身房
娛 樂 類:國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、員工國內、外進修補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
本公司位於新店捷運大坪林站旁,交通便利,工作環境舒適, 待遇優,褔利佳,有勞、健保,年假,年終獎金,節慶獎金或禮品, 員工聚餐及教育訓練,有升遷機會。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top