高鹿興業有限公司

空壓元件、閥類零件產銷

公司簡介

高鹿興業有限公司創立於1980年,創始人與負責人希望經營要有高瞻遠矚的眼光,如長頸鹿般為動物中看得最遠,腳踏實地,跑得很快的企業文化,商標也是承襲了快速的腳步、創新的衝勁及圓融的處事態度。今日高鹿獲得客戶與社會大眾的肯定,除了感謝,更是戰戰競競的跨穩每一個步伐。我們知道唯有走在客戶前面,比客戶更了解產品的應用技術,提供最好的產品性能,不斷求新求精才能在非常競爭的市場屹立不搖,客戶的肯定才是我們成長的動力。 在產品上我們自己研發製造適合一般空壓產業的客戶需求,例如各式空壓元件、電磁閥、調壓閥、氣缸、三點組合…等,至於高精度或應用在特殊產業的產品則從美國、義大利、德國代理進口,例如美國ControlAir精密型調壓閥、膜片缸及電空轉換器(電空比例閥);美國clippard微型空壓元件;義大利ID-Insert特殊氣體高壓調壓閥、遙控調壓閥;義大利C.matic多功能性金屬接頭;義大利waircom空壓元件;義大利m&m二口二位閥;德國Contitech空氣彈簧…等。高鹿的核心競爭力在於產品廣大應用範圍及優良品質,在人才上更是高鹿累積三十五年來的競爭力,優良的品質是由優秀的人才創造出來,故高鹿的三大特質是創新具有革命性,高品質具有穩定性,產品種類多樣具有個性化。 高鹿公司是台灣第一家研發製造I/P、E/P電空比例閥的專業廠商,為迎合工業4.0的時代來臨,高鹿投入電子與氣壓結合不斷的開發智能型氣壓元件,自創業以來我們本著自我消費的心態,全體員工同心協供給客戶合理價格,去擁有更高的品質,唯有競爭的洪流才能塑造出一個"高鹿人"。

公司位置

  • 台中市大里區中興路二段822巷17號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

高鹿興業有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應