)

冠賜企業有限公司

公司資訊

公司簡介

1、本公司創立於民國83年,主要從事油壓系統設計維修,空油壓缸製作維修,管路酸油洗工程;擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『安全、和諧、服務、創新』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。
2、我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。
3、本公司擁有優異的『空、油壓及潤滑系統』設計、製造,及油壓系統管路設計、配置的能力。近來更承接鋼鐵廠設備的製造,期盼:設計、製造、施工、維修能在我們豐富的經驗和純熟的技術下,讓客戶能獲得更安心便利的服務。
4、未來,我們更致力於『油、機、電』系統整合。於施工上調度容易,協調性佳,其一貫性的設計及施工使工程順暢、品質穩定,對客戶提供最大的保障。

產品/服務

1、 閥類設計、製造、維修。 

2、 超高壓液壓系統之設計、製造、維修。 

3、 管路配置及酸、油洗工程。 

4、 空、油壓系統設計、製造、維修。 

5、 空油壓缸設計、製造、維修。 

6、 大型抓斗製造、維修。 

7、 潤滑油系統設計、製造、維修。 

8、 煉鋼設備製造、維修。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、禮品
保險類: 意外險、員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼、免費供餐
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 尾牙
補助類: 員工結婚補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實