廣積科技股份有限公司

  • 公司規模
    540人以上
  • 資本額
    17億6463萬
獲獎紀錄
幸福企業
2021 銀獎

公司簡介

廣積科技(股票代號: 8050)成立於2000年,為專業研發與製造工業電腦產品的領導廠商。廣積於2001年12月即取得ISO 9001的認證,並於2009年2月取得ISO 13485醫療器材專業之國際品質認證。廣積專精於工業電腦OEM/ODM服務,並可依客戶需求量身打造專屬之產品,主要產品有工業電腦主機板、嵌入式系統、工業觸控電腦、數位看板播放系統以及網路應用平台,並提供多種解決方案,可供應用於工廠自動化、數位看板、交通運輸、零售、遊戲機、醫療及網路通訊等領域。關於廣積科技及詳細的產品訊息,請參考網站www.ibase.com.tw。

經營理念
秉持著〝團隊、分享、創新、效率、服務〝的經營理念,這些年來,已經成功造就廣積非凡的競爭力,並成為我們持續成長的動能。在廣積這個活力十足的團隊裡,每一個人都分享公司的成就,並且承諾將持續提供我們的客戶最高品質、最具競爭力的產品和服務,與我們的客戶一起達成雙贏的合作目標。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.ibase.com.tw

  • 專業設計開發及製造工業電腦產品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

員工紅利

廣積科技股份有限公司

台北市南港區園區街3之1號11樓

廣積科技股份有限公司 工作機會(10)

    瀏覽紀錄
    意見反應