傳佳食品有限公司

  • 公司規模
    40人以上
  • 資本額
    7900萬

公司簡介

本公司為一食品製造商,目前行銷30餘國,至今亦有超過50年的歷史。並獲得ISO 9002的品質認證。 傳佳除了成為全台灣所有各式飲品店舖的供應商龍頭,香港、美國、加拿大、日本、韓國、泰國、新加坡、澳洲、法國、德國等地區也建立起據點。 除了商品品質的確保,倉儲的完美清潔跟企業有效率的系統規劃以外,傳佳更有完整的二十多年開業輔導經驗,可以輔助客戶找到「對的口味」,甚至對店舖方針以及內部裝潢作出專業的建議,完美的配套措施讓您從傳佳獲得的不只是有形的商品,而是完整的方法以及多年的經驗教學。

本公司為一食品買賣業,目前行銷30餘國,至今亦有超過50年的歷史。並獲得ISO 9002的品質認證。
代理雀巢奶精、立頓紅茶、康寶、阿華田...等品牌

觀音分公司:桃園市觀音區忠愛路二段198-198號

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.bmx.com.tw

  • 專司各項飲料食品,企劃、行銷及全系列產品輸出,並協助客戶做餐飲規劃。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1. 享勞健保、勞退6%、團保
2. 提供三節獎金
3. 中午供膳
4. 欲應徵者,請先e-mail,合適者再另行通知面試
e-mail :a c c o u n t @ b m x . c o m . t w

傳佳食品有限公司

新北市五股區五權五路10號

傳佳食品有限公司 工作機會(13)

    瀏覽紀錄
    意見反應