飛龍文具股份有限公司

公司簡介

日文pentel文具台灣分公司,從事筆類,水彩,粉蠟筆,修正液,橡皮擦,鉛筆芯之販賣.產品不斷的研發,改良.以期最好的商品回饋給消費大眾,讓廣大消費者能使用到最優良的商品,是飛龍文具秉持的使命.

PENTEL飛龍文具,最初以專業畫材製造商起家,命名則是依據繪圖時(畫具、蠟筆等畫材)的筆類用具,取其英文名稱筆:PEN,和粉彩:PASTEL兩字而命名的。之後逐漸演進,採用筆記用品的總稱:pen和傳達、表現的:tell來定義。隨著筆記用品範圍的擴大,優良品質和極富創意的新產品不斷開發,成為世界級的筆記用品製造商。

此外,光筆式輸入的電腦(pen-puter),和遠端通信(Telecommunication),更將社名Pentel範圍擴大到了電子機器的領域。隨著時代的變化,飛龍文具不斷茁壯與成長。PENTEL的定義,越來越廣泛化。

PENTEL飛龍文具自創社以來,不斷以更好、更便利的紀錄與傳達工具為目標,配合發展中的新資訊產業,真正活躍於時代尖端的先驅企業。

公司位置

  • 台北市士林區承德路四段152號2樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
www.pentel.com.tw

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

飛龍文具股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應