目前位置:1111人力銀行找工作 旭宗工程股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

旭宗工程股份有限公司係為甲種水電承裝業及甲種空調承裝業,自民國六十九年七月創立以來,憑藉精良的施工技術、誠信的經營原則以及熱誠的服務態度,頗獲社會各界肯定與賞識。水電空調承裝工程為道德與良知擔當,而旭宗自始既堅持此一原則,以維護旭宗優良信譽及形象。更為此懇祈建築業各界先進不吝指導賜教,以督促旭宗百尺竿頭更進一步,期望能以更精良之技術提供服務與回饋社會,特此謹言。

產品服務

水電、消防、空調工程設計及施工
主要客戶為:高科技廠商、公共工程、醫院、學校...等

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金
居 住 類:員工宿舍
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:1.本公司具有ISO9001合格之認證,在福利及制度面上均比照勞動基準法。
2.公司員工享有勞健保、年終獎金、員工制服、退休準備金...等。
3.週休二日、三大節日休假。
4.外派人員、有需求的可以申請員工宿舍,免住宿費或外派津貼。
5.不定期舉行公司聚餐,歡迎攜眷參加。
6.人性化管理、依個人能力與表現機動調薪。
7.上班時間:AM 8:00~PM 5:30 (中午休息1.5小時)

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top