湯姆熊育樂事業股份有限公司(湯姆熊歡樂世界)

湯姆熊歡樂世界暨奧斯丁夢想樂園
全台最大連鎖,室內親子育樂中心第一品牌。

公司簡介

夢想中的遊樂王國:「湯姆熊歡樂世界」! 「玩樂」是上天賦予人類最原始的本能。但在忙碌且壓力巨大的都市叢林中,盡情玩樂似乎變成現代人遙不可及的夢想。 「湯姆熊歡樂世界」向來被消費者及業界推崇為國內最具指標性的室內休閒育樂中心,除了不斷引進各類高科技遊戲機台外,專業的空間規劃小組,深入了解一般人對夢想樂園的需求,將主題空間擘劃為互動模擬區、室內運動區、音樂跳舞區、動漫Game區、及親子同樂嘉年華獎品區等等,全面提升了室內主題樂園的質感與層次,創造出一個1~99歲都會滿足的科技歡樂天堂。 「湯姆熊育樂事業集團」是台灣經營家庭親子育樂中心歷史最悠久的工作團隊,在大中華地區儼然已成為極具發展性與潛力的企業體。歷經三十一年的蛻變與轉型,湯姆熊從原本以兒童、青少年為單一客層,進而升級為「城市休閒,親子同樂,益智趣味,溫馨健康」的全客層經營理念。 我們致力為消費者提供一個最正當性質的室內遊樂空間,滿足現代人「一站式搞定」的玩樂需求,未來因為您的加入,我們將更加發光發熱!

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.tomsworld.com.tw

  • 本公司經營核心價值:城市休閒、親子同樂、溫馨健康、益智趣味。用心經營家庭親子兒童遊樂園多年成果斐然,於室內兒童樂園帶來 一股清新,溫馨氣息。在台已成立30餘年,已於全台展店50餘家分店,海外區積極拓展分店,是一個值得您與家人信賴、休閒、玩得開心的好地方,真誠歡迎闔府光臨。 本公司網站:http://www.tomsworld.com.tw

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日(現場須配合排班)
2.特休/年假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.員工進修補助
4.旅遊補助

湯姆熊育樂事業股份有限公司(湯姆熊歡樂世界) 工作機會(149)

瀏覽紀錄
意見反應