目前位置:1111人力銀行找公司 昇悅國際開發有限公司 (進口精品磁磚)檢舉/反應不實
以台北市為重心.以建築設計裝修為師.共同達成空間之真善美之境界. 昇悅進口瓷磚石材以專業/誠懇/踏實為經營大原則.提供設計/改修/新建的客戶有更新更多的進口磁磚裝修材料,為擴大業務全面徵求有志之人士.共同創造三贏利益之長遠合作。

公司簡介

昇悅國際開發有限公司秉持開發與創新是本公司一直以來自我期許、努力的目標.在日益競爭的建材環境中,本公司將陸續與知名品牌結合.並期許以簡單直接有效率的一體化管理,帶給顧客更多的附加價值與快速便捷的供貨系統,以週到的銷售前、銷售中,及售後服務,配合顧客的設計,規劃理念來創造新世紀、新時尚、尊貴與獨特的建材精品市場,引導全台特殊建材的新潮流。有效的運用國外所獲得的資訊與技術,使產品創造出豐富的結合方式,成為產業中潮流的先趨。本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

產品服務

1.進口世界各國精品瓷磚、石英磚、石材。
2.代理及經銷進口磁磚、石材及其他建材。
**以上產品推介予各中\大型室內設計,及建設公司新推案採用。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、績效獎金
其  他:需穿著員工制服
1.外勤業務,公司補貼全額油資
2.休假大多比照公家機關
3力選賢與能,培養升遷主管\專業經理

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top