捷鴻企業股份有限公司

GUTOR/HOPPECKE
不斷電設備及直流設備代理銷售

公司簡介

捷鴻企業股份有限公司於民國七十六年成立,創立之初引進新產品,其中以代理歐美知名工業級產品-UPS及電池,多年來,我們秉持著「品質第一、技術領先、服務最好」的經營理念,並以專業負責及注重溝通協調的態度,來為設計公司及業主提供最佳的產品與規劃於產品及技術的研究開發。

公司對於「不斷供電系統(U.P.S.)」、「高壓控制直流電源系統」、「交流電源穩壓系統」、「動態式諧波濾波器」、「蓄電池組監控設備」、「產業級全自動化充電機」、「鎳鎘鹼性蓄電池」、「鉛鈣酸性蓄電池」、「整流器穩壓器」等產品,皆有二十餘年設計實務經驗,足以勝任任何工程所受委託之機電系統的規劃與設計。

民國七十六年至今,本公司承接過台電、台鐵、中油、台塑關係企業、金融業、電子業、化工業、鋼鐵業、超高大樓等各式機電設計專案。每一專案,均派有專人負責,以確保系統品質與工程進度,並配合現場機電相關設備之整合,即時處理確保時效,可確實掌握重點,發揮系統之最大效率。

所以,每一專案都是我們「品質、技術、服務」最佳組合的產品,也是我們「規劃、設計、施工的能力與經驗」之實力展現,更是本公司得以持續成長的基石。 在台灣正努力步向已開發國家之林的同時,我們期許自己在機電專業領域中,能對社會國家有所貢獻。
多年來不斷努力,並結合一群專業人才,為國人提供電源系統及監控...等設備的設計與施工服務。我們亦將秉公司一貫的經營理念-「品質第一、技術領先、服務最好」,繼續研發設計,與您一同攜手邁向明日的科技世界

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.jenfort.com.tw
相關連結:

  • 產業用鎳鎘蓄電池、鉛酸蓄電池、全自動充電機、不斷電系統、整流器、穩壓器、電池監控系統

公司環境

捷鴻企業股份有限公司 工作機會(7)

瀏覽紀錄
意見反應