龍鋐企業有限公司

金屬製造業

公司簡介

本公司管理方式:永遠歡迎有奮鬥精神願意接受挑戰的夥伴其敬業精神佳、專業能力強、工作穩定性、能配合公司發展規劃、學習能力強、可塑性高、能團隊合作、具有解決問題的能力、具有創新能力、具有國際觀,在公司可以自由發揮潛能,有提出特殊方或改進生產方式可增加生產效率,可發獎金鼓勵畢歡迎夥伴共同經營。 龍鋐企業有限公司創業於1985年(民國73年)03月15日,我們秉持著「誠、正、信、實」的經營理念,提供所有親愛的顧客們生活最優質安全的金屬製品。 從設計研發到專業生產,採電腦系統作業,使產品達到最精密的品質, 並且提供最完善的服務。我們用銅、鍛鐵、鑄鋁、不銹鋼、雲石、 水晶各種材質,研發一系列:甲種防火、鋼製木門、鍛鑄鋁門、純手工鍛造門、 實板銅門、浮雕銅門、不銹鋼製品、銅雨蓬、玻璃銅門、工藝水晶、精緻鍛造、 景觀大門、庭園門、防盜窗、扶手、室內外欄杆、隔屏、桌椅、招牌等產品, 我們用心精雕細琢,賦予產品藝術風華,增添生活空間的精彩。

公司位置

  • 高雄市仁武區鳳仁路165巷36號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://lunghungdoors.com.tw/

  • 鋼製木門、鍛鑄鋁門、純手工鍛造門、 實板銅門、浮雕銅門、不銹鋼製品、銅雨蓬、玻璃銅門、工藝水晶、精緻鍛造、 景觀大門、庭園門、防盜窗、扶手、室內外欄杆、隔屏、桌椅、招牌等產品。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目

面議

龍鋐企業有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應