目前位置:1111人力銀行找工作 博計電子股份有限公司 檢舉/反應不實
目前急徵 電子/韌體工程師 主動投遞履歷表,優先錄取

基本資料

公司簡介

關於博計
始于1986年,博計研發、製造與銷售電力電子測試儀器,博計已經具備交直流電子負載、數位化功率錶、精密電流分流器等相關技術,這些已經通過市場證明的性能,驗證了我們的產品擁有世界上許多最先進的科技。
符合對測試系統的高速、精確、生產性、多樣性和一致性的需求是博計長久以來一直追求的目標,我們的儀器已經具有易使用性的設計~包括面板上的手動操作或用GPIB、RS-232C、USB和LAN介面的遙控操作,這種設計使儀器能夠被使用於測試站或完整的自動檢測系統上。博計產品典型的應用範圍包含研發、製造、進料檢測、品質管制和自動檢測設備系統。最常應用博計儀器的行業為交換式電源供應器,蓄電池和不斷電設備等。

公司概況
創立日期:1986年1月
營運總部:新北市新店區
1995年 ISO9001通過認證
1997年 獲台灣精品認證
1998年 中國代理商 深圳及蘇州服務中心設立
2003年 CNLA標準實驗室通過認證
2006年 ERP導入

歡迎工作伙伴加入我們的行列。

產品服務

主要產品有:
工業用測試及量測儀器:
LED直流電子模擬負載、直流電子負載、交/直流電子負載、數位化功率表、精密電流分流器、單輸出Charger,Adapter自動測試器(AC/DC與DC/DC)、六輸出電源供應器自動測試器(AC/DC與DC/DC)、交流電源供應器

消費性電子產品:
電力電源監測器、數位電費計、安全保護器、圖示定時器、圖示定時電度計

博計創新
每年博計投資於研發的費用超過營業額的10%,這積極的投資使博計維持-專業的電力電子儀器廠商,博計設計品質可靠、價位合理的產品來符合顧客的需求。我們的目標是繼續製造優良品質及高信賴度產品,並提供彈性多樣化的測試方案以提升生產力和效率,同時降低您的測試成本。

市場與支援
博計為滿足顧客對超品質產品及服務,已於1995年通過商檢局ISO-9001品保制度之評鑑,並取得證書,1997年獲台灣精品認證,2003年CNLA標準實驗室通過認證,這是對顧客及品質的承諾。現在博計已建立完整的全球銷售及服務網,在1998年於大陸深圳及蘇州設立服務中心,對使用博計產品的客戶提供各項服務,若您有應用之技術問題或其它的任何問題,請與博計或各地代理商聯絡。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、員工體檢

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、尾牙
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top