高慶泉股份有限公司

現場作業員 北區業務人員 中區業務人員 南區業務人員
  • 資本額
    1080萬

公司簡介

「清風吹入窗,幸福滿廚房,三餐好料理,家家醬油香」這是高慶泉的廠歌的開始,道出每個人心中~家的味道。1939年「高慶泉」創辦人「高慶」先生的一句話,「釀造醬油就像照顧子女一樣,唯有用心感受、細心呵護,耐心等待日曝夜露180天,才能釀造好醬油」,傳承80年,現今仍是秉持著「用心釀造」這句話來釀造醬油。
現任董事長是位退休的醫生,堅守父親「用心釀造」這句話,以「誠信、務實、創新」的經營理念,秉持醫生對健康的要求,從源頭開+始把關;公司亦通過三級品管、ISO2200及HACCP認證。「嚴選原料、用心釀造、衛生安全」,這樣反覆地要求,持續的堅持,就是期望高慶泉釀出的每一瓶醬油都能讓消費者感受到「健康調味 幸福好滋味」的用心。
黑豆生產的過程,皆可透過自動化電腦AI設備來取代傳統工藝,唯有發酵釀造需要漫長 時間的等待,這是最天然、最傳統的方法,唯一無法改變的製程,沒有捷徑。也唯有讓黑豆有足夠的時間慢慢發酵,才能一點一滴淬鍊成為好醬油。此外,釀造好醬油的重要條件「製麴溫度」,即是掌控醬油好壞的重要管制因素,高慶泉公司不斷於製麴設備上創新與精進,以核心的研發能力,將傳統釀造醬油的工藝,導入APP電腦智能管理,讓製麴溫度及濕度更加穩定,醬油的衛生品質也更安全無虞。
餐桌與廚房,是維繫家庭情感的地方;烹飪與料理,是件幸福的事。高慶泉生產的醬油能傳達記憶中媽媽的味道;熟悉的古早味,讓您找回心目中熟悉的幸福好滋味。
「一代傳一代,行銷全世界,高慶泉的產品大家的最愛」這是廠歌的結尾,也道出高慶泉的目標與期待。
公司希望找到好人才,一起打拚、努力、創造更好的未來。

經營理念
◆ 經營理念 誠信、務實、創新
◆ 價值觀 積極盡責、關懷利他、以客為尊
◆ 使命 生產健康醬料 滿足顧客需求
◆ 願景 成為全球華人醬料指定品牌

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.twkcc.com.tw/

  • 專業生產及銷售各黑豆蔭油、黑豆醬油膏、黃豆醬油露、黃豆醬油膏、醬菜(蔭瓜、甘樹子、豆腐乳、豆豉、苦瓜、酸菜、玉筍、菜心、榨菜)及各式調味醬料

高慶泉股份有限公司

南投縣南投市工業北三路2號

高慶泉股份有限公司 工作機會(4)

    瀏覽紀錄
    意見反應