回覆模範生

鵝牌興業有限公司(鵝牌防盜氣密門窗)

氣密窗製造業
廠務助理(桃園蘆竹) 銷售業務(台中沙鹿) 安裝鋁窗學徒(台中沙鹿) 銷售業務【台北】 品管人員(桃園蘆竹) 噴漆師父(桃園蘆竹) 粉體技工(桃園蘆竹) 計件作業員(桃園蘆竹)

公司簡介

在民國六十四年創立遠東工程行,也是鵝牌氣密窗最初的雛形,經過不斷的投入和專研,終於於民國八十一年使鵝牌防盜氣密窗誕生,首位採用不鏽鋼穿梭管,大大加強其防盜性,在隔音設計上也不斷突破,成為別墅的第一首選。 於民國97年開發了9公分外框的無格窗,包覆式氣密性設計,在隔音和防水上屢創佳績,因此現階段已有許多建案與我們配合,也開啟了建設大廈的另一個市場。 堅持提供顧客優質的產品與服務是鵝牌不變的信念,在這個過程中,鵝牌不斷擴充人才、不斷更新設備、不斷改良並測試產品,鵝牌一切的努力就是希望可以給消費者更安全、安靜、安心以及更精緻的生活空間。 本公司目前積極擴廠中,以提昇產能,也為了給員工有更好的工作環境,歡迎優秀的朋友一同加入鵝牌的團隊,共同創造更好的佳績。

公司位置

  • 桃園市蘆竹區海湖里海山西路1之1號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.swans.com.tw

  • 氣密窗,複層防盜氣密窗,

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

團體意外險

鵝牌興業有限公司(鵝牌防盜氣密門窗) 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應