目前位置:1111人力銀行找公司 鈞嵐企業有限公司 (aibo)檢舉/反應不實
賀 aibo 榮獲 2012 年 NOVA 通路理想品牌零售商評選第二名、品牌電源供應器-LEPA利豹,鈞嵐企業總代理,熱銷上市中!

公司簡介

鈞嵐企業有限公司成立於1993年5月台北市,致力於生產、代理多元化的電腦週邊零件、耗材,秉持著〝提供最佳的品質,創造最新的產品,完整的售後服務,滿足客戶的需求〞的理念,引領全方位的3C周邊產品,提供客戶完整的服務,並於1993年創立〝貓頭鷹〞品牌,及陸續代理各項電腦周邊產品,而崛起全台業界。

產品服務

在這極度競爭的產業中,鈞嵐以客戶的需求導向作為重要的營運方針,多樣化的產品及服務是公司同仁們的唯一宗旨,未來鈞嵐也會一直秉持著〝提供最佳的品質,創造最新的產品,完整的售後服務,滿足客戶的需求〞為目標,繼續努力不懈,將我們的潛力發揮到極致,在我們努力成長的過程中,也不能缺少您的支持與鼓勵。

員工福利

法定項目
勞保、健保、男性員工陪產假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服
依勞基法規定

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top