目前位置:1111人力銀行找公司 錩泰工業股份有限公司 檢舉/反應不實
錩泰新廠比鄰后里中科佔地約1萬2千坪目前已正式展開營運

公司簡介

錩泰工業股份有限公司成立於民國七十八年,公司成立前身係以專業馬達設計及生產為主,因生產技術能力受國外原廠的信賴,轉型成為專業木工機之製造廠商,長期以來與國外廠商及研發技術團隊合作,在結合本身的研發能力及技術設備不斷的投入,使錩泰工業成為亞洲地區木工機的領導廠商,所生產之產品行銷於北美主要零售據點。
    2003年3月19日正式於台灣證券交易所掛牌上市。
    2011年,公司收購美國百年手工具品牌『DELTA』。
錩泰工業一直專注於電動工具的研發與製造,由基礎的關鍵零組件-馬達及控制機板組,乃至成品之組裝及測試,所生產的產品,廣受好評,持續接獲國外大廠的訂單,公司業績蒸蒸日上,營業規模逐年擴大。
    製造方面,生產基地於2003年擴建並搬遷至后里一、二廠。
    業務方面,由於國際大廠持續調整產能及成本,錩泰工業一直秉持著「品質、效率、成本、創新」的經營理念,更以滿足最終客戶需求為公司業務指導方針,在公司全體貫徹此政策下,錩泰工業產品品質及成本更具國際性之競爭優勢。
    未來錩泰工業將秉持務實的本質,持續專注於本業的發展,並掌握國際市場脈動,為公司帶來更大的商機,堅持財務透明化、公開化的原則,為股東創造更大的利潤,則是公司所一貫堅持的長遠目標。

產品服務

現營電動工具機主力產品,包括圓鋸、線鋸、帶鋸、旋臂鋸與瓷磚切割機、氣動釘槍等,應用領域涵蓋裝潢業、傢俱業、建築業以及一般家庭修繕等。產品主要用途為金屬、木工材料、塑膠及壓克力材料之切、鉋、鋸及開槽等功能。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、產假、勞退提撥金、職災保險

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、三節獎金
餐 飲 類:誤餐費、免費供餐
居 住 類:員工宿舍
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐、慶生會
補 助 類:員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top