目前位置:1111人力銀行找工作 鋇泰電子陶瓷股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

鋇泰公司成立於 1987年,專業於電子陶瓷的研發與生產製造,為專業之電子陶瓷製造廠,致力於電子陶瓷的研發與生產製造、粉體材料核心技術開發、新產品的開發及製程的改善。公司最大股東為中國鋼鐵公司,第二大為台達電子工業(股)有限公司。

目前在臺灣的鶯歌、屏東,大陸的上海、蘇州分別設立了研發和生產機構,專注於粉體材料核心技術開發,新產品的開發及製程的改善,利用台灣及大陸前後段分工整合,提供客戶最佳的服務,最高的品質及最俱競爭力的產品。

多年來,鋇泰公司始終專注於熱敏電阻及電子陶瓷領域的研究與開發,主要產品都已通過UL、CSA、TUV的品質認證,並通過ISO-9001/ISO- 14000/ISO-13485/TS 16949質量認證。無論是電子、汽車、醫療或是家用電器領域中,都能感受到鋇泰電子嚴格的標準和優越的品質。

我們重視每一位員工並提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們。

經營理念
團隊 踏實 創新 速度

產品服務

正溫度係數熱敏電阻(PTC THERMISTOR)、負溫度係數熱敏電阻(NTC THERMISTOR)等產品,本公司通過不斷創新並在中鋼集團強大研發團隊及先進的設備奧援下,不斷提升產品研發及生產技術能力,其中自製原料與自主研發是鋇泰電子降低成本的優勢,也是鋇泰電子產品質量的重要保障。

*正溫度係數熱敏電阻(PTC THERMISTOR)—廣泛應用於家用電器及車輛用加熱及線路保護等領域,目前鋇泰PTC系列產品全面引進日本松下公司製程及設備,並獲松下公司全面技術轉移,相關產品已暢銷於日本及歐美市場。

*負溫度係數熱敏電阻(NTC THERMISTOR)—主要應用於汽車、家電、醫療等諸多領域,鋇泰目前已成為 TE Connectivity Ltd. 最主要的合作夥伴;TE Connectivity Ltd. 已有超過100種NTC TEMPERATURE SENSOR產品經由鋇泰OEM製作,未來雙方在產品生產、工程支援、技術研發等方面,更將會延續良好的合作夥伴關係,更緊密的結合。其他如介電陶瓷及壓電陶瓷系列產品亦為鋇泰成功產品。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室、有合作托兒中心

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:尾牙
其  他:需穿著員工制服
★在鋇泰,福利多
1. 年終獎金
2. 中秋及端午節金每次6,000元,一年2次每年共12,000元(需工作滿3個月)
3. 結婚、生育、喪葬及住院慰問金
4. 尾牙聚餐及現金抽獎,人人有獎
5. 足額勞保、健保、勞退提撥
6. 免費健檢
7. 公司團體保險
★在鋇泰,晉升多
鋇泰樂於提供每一位員工學習發展的機會,每年定期舉辦人員培訓及績效考核,工作績效及出勤等,作為調薪及獎金計算依據。鋇泰已連續5年皆有調薪,只要你願意付出努力,可以收穫穩定的工作及薪資!

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top